Корзина

Особенности теплового контейнера

Изолированный контейнер, согласно стандарту ISO 830, относится к изотермическому типу морских контейнеров. Иногда его еще именуют теплоизолированным. Он используется для хранения и доставки грузов, которые требует поддержания нужной температуры внутри помещения. Использование изоляционного материала позволяет сохранить низкую или высокую температуру внутри помещения в зависимости от потребности и вида хранимых продуктов.

Изотермический контейнер является представителем транспортного оборудования, имеющего изолированные поверхности стен, потолка, пола и дверей. Это позволяет существенно снизить отдачу тепла наружу в окружающую среду.


Виды изотермических контейнеров и их конструкционные особенности

Регламентируются стандартом ISO 1496-2-88. Их можно разделить на несколько главных видов:

  • термоизолированные;
  • рефрижераторные;
  • отапливаемые;
  • рефрижераторные с обогревом.

Согласно международным стандартам принято именовать термоизолированными.

Они представляют собой контейнеры с внутренней обшивкой, которые не имеют дополнительного охлаждаемого или обогревательного оборудования внутри пространства. Это самый обычный и простой представитель транспортного оборудования. Его наружные габаритные размеры соответствуют общепринятым габаритам согласно стандартам ИСО.

Основу составляет стальной каркас. Для наружной поверхности используется листовой алюминий, а для наружной - нержавеющая сталь. Конструкция этого грузового средства сходна с устройством универсального контейнера, предназначенного для перевозок сыпучих грузов. Главной особенностью является использование двойной обшивки корпуса с внутренней отделкой при помощи теплоизоляционного материала. Аналогичная конструкционная особенность характерна для стен, потолка и пола. Благодаря этому грузовое средство способно поддерживать и сохранять нужную температуру на протяжении длительного времени, напоминая принцип работы термоса.

Термоизолированные контейнеры маркируются кодом HI и участвуют в доставке сухих грузов, чаще всего это группа продовольственных товаров.

Покупка изотермических контейнеров

Компания Contmaster реализует морские контейнеры разных типов, которые используются для перевозок и хранения разнообразных грузов. Наши цены на транспортное оборудование приятно вас удивят. Воспользуйтесь услугами нашей компании и приобретите изотермический контейнер для доставки товаров продовольственной группы.

Аренда изотермических контейнеров

Для выполнения разовых перевозок грузов можно воспользоваться услугой аренды.

Аренда изотермического контейнера позволит легко справиться с доставкой грузов, которые чувствительны к температурам. Им легко можно перевозить овощи и фрукты глубокой заморозки, мясные продукты и полуфабрикаты.


Оставить заявку
Контейнеры для перевозки грузов
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу

Тип: 20’ Dry Cube 

Объем: 33,2 м3 

Состояние: б/у

Морской контейнер Hard Top 40 футов бу
Морской контейнер Hard Top 40 футов бу

Тип: 40’ Hard Top

Объем: 66,7 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 40 футов новый
Морской контейнер High Cube 40 футов новый

Тип: 40’ High Cube

Объем: 75,6 м3

Состояние: Новый

Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу

Тип: 40’ Dry Cube

Объем: 67,5 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 20 футов бу
Морской контейнер High Cube 20 футов бу

Тип: 20’ High Cube

Объем: 38,5 м3

Состояние: б/у

Оставить заявку

Спасибо за вашу заявку, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Итоговая сумма: 0
Оформить заказ