Корзина

Перевозка крупногабаритных грузов

Компания «ContMaster» предлагает Вашему вниманию различные типы контейнеров для транспортировки крупногабаритного и негабаритного груза: Open-Top, High-Cube, Flat-Rackи прочие варианты.

Контейнеры типа Open-Top выпускают с открытым верхом, что позволяет использовать их для грузов нестандартной высоты. Товары можно загружать как горизонтальным, так и вертикальным способом (при помощи подъёмного крана, либо специальных грузозахватных механизмов – «крабов»). В качестве крыши можно использовать брезент или плотный полиэтилен.

High-Cube, или «хай-кьюбы», как их принято называть, внешне похожи на стандартные, однако имеют увеличенную габаритную высоту. Наружная высота такого оборудования составляет 2,9 метра, а сама тара подходят для транспортировки и хранения веса высотой до 2,68 м.

Flat-Rack – это контейнер специального назначения, представляющий собой платформу с двумя торцевыми стенками. Отсутствие крыши и боковых стенок позволяет размещать багаж нестандартных размеров по высоте, длине и ширине. Торцевые стенки можно складывать либо отсоединять в случае необходимости. «Флэт-рэки» обычно используются для перевозки спецтехники, крупных механизмов, брёвен, деталей трубопроводов и т. д.

Как зафиксировать крупногабаритный груз в контейнере

Перевозимая кладь должна быть надёжно зафиксирован, что обеспечит его сохранность и неподвижность в процессе транспортировки. Для этих целей можно использовать упорные бруски из древесины, распорные рамы, натяжные ремни и цепи.

Чтобы фрахт плотно прилегал к стенкам контейнера, применяют пневмооболочки. Это накачанные воздухом двухслойные пакеты, которые укладывают в технологические пустоты. Пневмооболочка быстро надувается при помощи компрессора и просто утилизируется, благодаря чему она стала одним из самых популярных средств для фиксации грузов.

Оставить заявку
Контейнеры для перевозки грузов
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 20 футов бу

Тип: 20’ Dry Cube 

Объем: 33,2 м3 

Состояние: б/у

Морской контейнер Hard Top 40 футов бу
Морской контейнер Hard Top 40 футов бу

Тип: 40’ Hard Top

Объем: 66,7 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 40 футов новый
Морской контейнер High Cube 40 футов новый

Тип: 40’ High Cube

Объем: 75,6 м3

Состояние: Новый

Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу
Морской контейнер Dry Cube 40 футов бу

Тип: 40’ Dry Cube

Объем: 67,5 м3

Состояние: б/у

Морской контейнер High Cube 20 футов бу
Морской контейнер High Cube 20 футов бу

Тип: 20’ High Cube

Объем: 38,5 м3

Состояние: б/у

Оставить заявку

Спасибо за вашу заявку, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Итоговая сумма: 0
Оформить заказ